Архив новостей

Архив новостей

Губернатор Николай Любимов обсудил с зампредом регионального Правительства Дмитрием Филипповым состояние АПК Рязанской области
02.04.2020 Губернатор Николай Любимов обсудил с зампредом регионального Правительства Дмитрием Филипповым состояние АПК Рязанской области

2 апреля Губернатор Николай Любимов провел рабочую встречу с заместителем Председателя Правительства региона Дмитрием Филипповым. Обсуждалось текущее положение в агропромышленном комплексе, условия работы аграриев в период режима повышенной готовности, объявленного в Рязанской области для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Рязанская область участвует во Всероссийской акции «Зажги синим»
02.04.2020 Рязанская область участвует во Всероссийской акции «Зажги синим»

Министерство по делам территорий и информационной политике Рязанской области сообщает, что в регионе проходит Всероссийская акция «Зажги синим».

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Дефицита специалистов нет. Медиков в регионе хватает. Они сейчас самоотверженно трудятся»
02.04.2020 Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Дефицита специалистов нет. Медиков в регионе хватает. Они сейчас самоотверженно трудятся»

Об этом сказал 2 апреля Губернатор Рязанской области Николай Любимов в прямом эфире федерального информационного телеканала «Россия 24».

В Рязанской области отделения Почты России будут работать в стандартном режиме
02.04.2020 В Рязанской области отделения Почты России будут работать в стандартном режиме

Региональное министерство по делам территорий и информационной политике сообщает о том, что 2 и 3 апреля почтовые отделения Рязанской области будут работать в стандартном режиме.

В Рязанской области прошло командно-штабное учение
02.04.2020 В Рязанской области прошло командно-штабное учение

Министерство по делам территорий и информационной политике Рязанской области сообщает о том, что в соответствии с планом проведения антитеррористических учений на 2020 год, утвержденным Председателем Национального антитеррористического комитета, оперативным штабом в Рязанской области проведено командно-штабное учение.