Архив новостей

Архив новостей

11.11.2010 Губернатор Олег Ковалев провел «круглый стол» по вопросам развития малого и среднего бизнеса в Рязанской области

11 ноября Губернатор Олег Ковалев провел «круглый стол» с представителями малого и среднего бизнеса, на котором обсуждались актуальные вопросы развития этой сферы.

11.11.2010 Губернатор Олег Ковалев вручил награды активистам и ветеранам студенческих и молодежных трудовых отрядов Рязанской области

11 ноября Губернатор Олег Ковалев принял участие в открытии ХI областного слета студенческих и молодежных трудовых отрядов и вручил награды лучшим бойцам и командирам, а также ветеранам движения.

11.11.2010 Губернатор Олег Ковалев принял отставку министра ТЭК и ЖКХ Виталия Артемова

11 ноября Губернатор области Олег Ковалев принял отставку министра ТЭК и ЖКХ региона Виталия Артемова в связи с его назначением на должность главы администрации Рязани по итогам состоявшегося конкурса и голосования депутатов городской Думы.

11.11.2010 Рязанские СМИ приняли активное участие в конкурсе «Патриот России – 2010»

В адрес Губернатора Рязанской области Олега Ковалева поступило благодарственное письмо, подписанное руководителем Исполнительной дирекции IX Всероссийского конкурса «Патриот России» А.Н. Чумиковым.

11.11.2010 Рабочая встреча Губернатора Олега Ковалева и ректора РГРТУ Виктора Гурова

11 ноября Губернатор области Олег Ковалев провел рабочую встречу с ректором РГРТУ Виктором Гуровым, в рамках которой были подняты вопросы открытия в университете направления по подготовке специалистов для нефтехимической промышленности, а также вопрос хода строительства в вузе бассейна.

11.11.2010 Рязанскую область посетила делегация Американской Торговой Палаты в России

11 ноября Рязанскую область с торгово-экономической миссией посетила делегация Американской Торговой Палаты в России во главе с Президентом Эндрю Сомерсом. В региональном Правительстве состоялась его встреча с Губернатором Олегом Ковалевым, после чего стороны с участием членов Правительства Рязанской области и представителей американского бизнес-сообщества обсудили дальнейшие пути взаимодействия на совещании.