COVID-19

Архив новостей

Архив новостей

Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Преступно позволять беспечно относиться  к установленным ограничениям по коронавирусу!»
16.07.2020 Губернатор Рязанской области Николай Любимов: «Преступно позволять беспечно относиться к установленным ограничениям по коронавирусу!»

16 июля Николай Любимов обратился к жителям Рязанской области. Прямая трансляция видеообращения Губернатора, связанного с текущей обстановкой по коронавирусу, состоялась в официальной группе «Рязанская область» в социальных сетях.

Губернатор Николай Любимов: «Люди приходят в музей, чтобы ощутить его особенную атмосферу»
16.07.2020 Губернатор Николай Любимов: «Люди приходят в музей, чтобы ощутить его особенную атмосферу»

Об этом глава региона говорил во время посещения Рязанского художественного музея имени И.П. Пожалостина.

В Рязанской области производство куриного яйца выросло на 5%
16.07.2020 В Рязанской области производство куриного яйца выросло на 5%

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует об итогах работы птицеводческих предприятий региона за 6 месяцев текущего года.

Народный театр из Рязанской области получил грант национального проекта «Культура»
16.07.2020 Народный театр из Рязанской области получил грант национального проекта «Культура»

Региональное министерство по делам территорий и информационной политике сообщает о том, что Министерство культуры РФ  подвело итоги    Всероссийского фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов «Культура – это мы!». В числе победителей народный театр «Аспект» Дворца культуры г. Касимов.

Субъекты МСП и социально ориентированные некоммерческие организации Рязанской области могут получить субсидии на профилактические и дезинфекционные мероприятия
16.07.2020 Субъекты МСП и социально ориентированные некоммерческие организации Рязанской области могут получить субсидии на профилактические и дезинфекционные мероприятия

Региональное министерство по делам территорий и информационной политике сообщает о том, что 15 июля стартовала программа, разработанная Минэкономразвития России, предполагающая предоставление субсидий социально ориентированным НКО и субъектам МСП на проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий, связанных с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований.