Архив новостей

Архив новостей

17.11.2010 Состоялась встреча Губернатора Олега Ковалева с Послом Республики Корея в России Ли Юн Хо

17 ноября Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Российской Федерации господин Ли Юн Хо принял в посольстве страны в Москве Губернатора Рязанской области Олега Ковалева. Во встрече приняли участие заместитель Председателя Правительства Рязанской области Александр Ревякин и председатель комитета по развитию малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Олег Булеков.

17.11.2010 Всероссийское совещание по вопросу подготовки ЖКХ к осенне-зимнему периоду

17 ноября Вице-губернатор – первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Андрей Шевелев принял участие во Всероссийском совещании «Об итогах подготовки жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов и начале прохождения отопительного периода», которое в режиме видеоконференции провел заместитель министра Регионального развития РФ Анатолий Попов.

17.11.2010 Из почты Губернатора

В адрес Губернатора Рязанской области Олега Ковалева поступило благодарственное письмо от президента Всероссийской федерации самбо С.В. Елисеева.

17.11.2010 Семинар по вопросу повышения безопасности дорожного движения в Рязанской области

17 ноября в Правительстве Рязанской области прошел семинар с секретарями и председателями комиссий по безопасности дорожного движения муниципальных районов и городских округов области. Провел семинар первый заместитель начальника главного управления региональной безопасности Рязанской области Николай Байдов. В семинаре также приняли участие руководители органов внутренних дел и органов исполнительной власти региона.

17.11.2010 О ярмарках выходного дня

Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области и региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия сообщают, что в ярмарках выходного дня, прошедших в Рязани 13 ноября, приняли участие 114 предприятий и индивидуальных предпринимателей.