Новости Рязанской области

О работе с Минобороны России по передаче в собственность Скопинского района объектов недвижимого имущества, в том числе 349 квартир в п. Желтухинский

26.06.2020

Региональное министерство по делам территорий и информационной политике сообщает о том, что совместно с Министерством обороны РФ продолжается работа по передаче объектов недвижимого имущества, в том числе 349 квартир в п. Желтухинский, в собственность Шелемишевского сельского поселения Скопинского муниципального района.

В конце апреля Министерством обороны РФ выпущен Приказ о передаче в собственность Скопинского района объектов недвижимости, находящихся на территории бывшего военного городка в\ч 55443, который был исключен из перечня закрытых военных городков в 2011 году. Этому решению предшествовала большая работа Правительства Рязанской области и администрации Скопинского района. В настоящее время в Шелемишевское сельское поселение поступил и уже подписан передаточный акт. Реализация этого решения, прежде всего, позволит гражданам на законных основаниях проживать в квартирах, которые им были ранее предоставлены.