Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
COVID-19

Новости Рязанской области

Губернатор Николай Любимов: «Я очень недоволен тем, как проводится работа по благоустройству и уборке Рязани. Если дирекция благоустройства не справляется с задачами, значит надо менять её руководство»

19.08.2020

19 августа об этом заявил Губернатор Рязанской области Николай Любимов, отвечая на вопросы журналистов о благоустройстве лесопарка и содержании городских территорий.

Губернатор Николай Любимов жестко раскритиковал качество работы дирекции благоустройства города не только в зоне Лесопарка, но и всего областного центра. «Я очень недоволен тем, как проводится работа по благоустройству и уборке Рязани. Считаю, что городской дирекции благоустройства нужно работать намного эффективнее и быстрее реагировать на вопросы людей, которых очень много в социальных сетях, оперативно и четко убирать там, где они должны это делать. Если дирекция благоустройства не справляется с задачами, значит надо менять её руководство. Терпение людей и мое личное может закончиться», – подчеркнул Николай Любимов.

Глава региона отметил необходимость дальнейшего развития Лесопарка, который вызывает большой интерес как многопрофильная площадка для проведения крупных мероприятий, занятий спортом, отдыха горожан и гостей Рязанской области. Должна быть продолжена расчистка лесного массива, организация пространств для активного отдыха, устройство освещения на территории объекта.