COVID-19

Новости Рязанской области

Губернатор Николай Любимов: « Вместе с людьми мы сможем сделать нашу жизнь лучше, интереснее и богаче, а Рязанскую область – современным и процветающим регионом»

28.09.2020

Об этом глава региона говорил во время торжественной церемонии вручения свидетельств о занесении на Доску Почета Рязанской области граждан и юридических лиц.

В мероприятии, которое состоялось 28 сентября, приняли участие заместители Председателя регионального Правительства, руководители министерств и ведомств, представители общественных объединений и трудовых коллективов.

Открытие обновленной Доски Почета Рязанской области традиционно происходит в преддверии праздника Весны и Труда, однако из-за угрозы распространения пандемии коронавируса церемония была перенесена на более поздний срок и проведена с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. Ежегодно на Доску Почета вносятся имена 48 лучших тружеников региона. Это представители самых разных профессий: врачи, учителя, рабочие, инженеры, строители, работники аграрного сектора, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и бытового обслуживания, социальной сферы, культуры, спорта. Кроме того, занесением на Доску Почета каждый год отмечают 12 передовых предприятий, учреждений и организаций области.

Губернатор поблагодарил виновников торжества за профессиональную, эффективную работу и поздравил с получением высокой награды. «Оказаться на Доске почета – это несомненное признание и стимул для достижения еще более высоких трудовых и производственных результатов. Чем больше людей будут равняться на вас, тем больше у Рязанской области будет сил и возможностей для дальнейшего уверенного движения вперед. Жизнь подтверждает, что без умных и талантливых людей, профессионалов своего дела, невозможно осуществить никакие, даже самые важные и правильные планы. Я знаю, что вместе с людьми мы сможем сделать нашу жизнь лучше, интереснее и богаче, а Рязанскую область – современным и процветающим регионом», – подчеркнул Николай Любимов.

Лучшим сотрудникам предприятий, учреждений и организаций региона, а также руководителям передовых коллективов Губернатор вручил свидетельства о занесении на Доску Почета Рязанской области.