Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
COVID-19

Новости Рязанской области

О ходе реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Рязанской области

22.01.2021

Министерство промышленности и экономического развития Рязанской области информирует о том, что в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Рязанским центром компетенций была организована встреча, посвященная подведению итогов работы по внедрению инструментов «бережливого производства». В ней принял участие министр промышленности и экономического развития Рязанской области Андрей Ворфоломеев.

Заседание прошло 22 января на предприятии «Тепловодохран», которое присоединилось к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» в июле 2020 года.

Министр промышленности и экономического развития Рязанской области Андрей Ворфоломеев поблагодарил коллектив предприятия, команду проекта и руководство предприятия – за вовлеченность в нацпроект и за взаимодействие со структурами правительства региона. Он подчеркнул, что «Тепловодохран» – это один из успешных примеров реализации национального проекта в нашем регионе и первый участник нацпроекта – получатель государственной поддержки в форме инвестиционного налогового вычета.

Состоявшаяся процедура закрытия так называемой «активной фазы» работы по исполнению мероприятий национального проекта является одной из ключевых. Рабочая группа предприятия доложила о результатах 6-месячной работы, организованной при поддержке экспертов РЦК по освоению на пилотном участке методов бережливого производства, созданию эталонного производственного участка и разработке плана дальнейшего тиражирования успехов, который, в свою очередь, станет основой для дальнейшего роста производительности труда на всем предприятии.