Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
COVID-19

Новости Рязанской области

Депутат Госдумы от Рязанской области Андрей Макаров обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с просьбой поддержать обращение Губернатора Николая Любимова об увеличении поставок вакцины от COVID-19 в регион

26.02.2021

Региональное министерство по делам территорий и информационной политике сообщает о том, что председатель Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ,  депутат ГД РФ от Рязанского региона Андрей Макаров обратился к главе Роспотребнадзора Анне Поповой с просьбой поддержать обращение Губернатора Николая Любимова об   увеличении поставок вакцины от  COVID-19  в регион.

Ранее Губернатор Николай Любимов обратился к депутату Госдумы от Рязанской области Андрею Макарову с просьбой оказать содействие в вопросе увеличения поставок вакцины от коронавируса в регион.  «Мы готовы наращивать темпы прививочной кампании.  У нас есть возможности прививать в сутки более тысячи человек», – отметил Губернатор.  По его словам, в настоящее время в  регионе открыто 40 пунктов вакцинации на базе медучреждений города Рязани и районных больниц, работают мобильные пункты в отдаленных населенных пунктах. Более 23 тысяч человек уже прошли первый прививочный этап, из них почти 10 тысяч полностью завершили вакцинацию. Количество вакцинируемых в сутки составляет порядка 700 человек.

Председатель Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ,  депутат ГД РФ от Рязанского региона Андрей Макаров  поддержал предложение Губернатора и направил главе Роспотребнадзора Анне Поповой обращение с просьбой рассмотреть возможность оказания соответствующей помощи региону.  «Увеличение поставок в Рязанскую область значительно улучшит эпидемиологическую обстановку и будет способствовать восстановлению экономики и качества жизни граждан», – отметил Андрей Макаров.