Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
COVID-19

Новости Рязанской области

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям силовых ведомств с просьбой подключиться к проверке обстоятельств проведения дорожных работ в Касимовском районе

22.06.2016

22 июня Губернатор Олег Ковалев обратился к руководителям УМВД и УФСБ по Рязанской области с просьбой подключиться к проверке обстоятельств проведения дорожных работ в Касимовском районе на участке д. Ахматово – д. Поповка.

Проверка осуществляется комиссией в составе представителей министерства региональной безопасности и контроля и министерства транспорта и автодорог области. Одновременно региональным Минтрансом проводится служебное расследование. В ходе него установлено, каким образом на участке д. Ахматово – д. Поповка появилась дорожная разметка до проведения ремонта дорожного полотна. Представитель подрядной организации «Аспект» дал письменные объяснения, и заявил, что к сотрудникам бригады, которая выполняла плановые работы на автодороге опорной сети, обратились неустановленные лица, и предложили за вознаграждение нанести разметку неподалеку, на участке местной автодороги д. Ахматово – д. Поповка, что и было сделано.

В связи с этим, Губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям силовых ведомств региона – УМВД и УФСБ – с просьбой со своей стороны провести расследование ситуации. В том числе, в отношении первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации.