Новости Рязанской области

Представители Рязанской области – призеры VIII Летней Спартакиады получили награды

20.10.2017

Министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области сообщает о награждении финалистов VIII Летней Спартакиады учащихся России и их тренеров.

Финальные соревнования VIII Летней Спартакиады учащихся проходили с 6 июня по 15 августа 2017 года в ряде городов России. По результатам общекомандного первенства сборная команда Рязанской области заняла 11 место из 29 регионов с численностью населения до 2 миллионов человек.

Вручая награды призерам, и.о. министра молодежной политики, физической культуры и спорта региона Татьяна Пыжонкова отметила, что медали, завоеванные рязанцами на Спартакиаде по базовым видам спорта, – показатель результативности работы по подготовке спортивного резерва, которая системно ведется в Рязанской области.

Благодарностями министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области были отмечены бронзовые призеры финальных соревнований Спартакиады учащихся России: Александр Лобанов (самбо), Екатерина Бирюкова (стрельба из лука), Владлен Миняев (тхэквондо), теннисисты Егор Агафонов, Даниэль Литвинов, Игорь Трунов, а также занявшие 4 призовое место теннисистка Наталья Антонова и 5 призовое место по гребле на байдарках и каноэ Егор Кузнецов. Благодарностями регионального Минспорта за подготовку спортсменов и большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта Рязанской области награждены тренеры Дмитрий Шилин, Шахоб Саидов, Алексей Головачев, Алексей Юшин и Николай Андин.