Новости Рязанской области

Встреча Губернатора Рязанской области Николая Любимова с депутатом Государственной Думы РФ Евгением Ревенко

13.03.2018

13 марта состоялась встреча Губернатора Рязанской области Николая Любимова и депутата Государственной Думы ФС РФ Евгения Ревенко.

Депутат Госдумы РФ Евгений Ревенко прибыл в регион с двухдневной рабочей поездкой. По его словам, в Рязанской области он примет участие в форуме молодых депутатов и молодых глав сельских поселений, который сегодня пройдет в областном центре, пообщается с журналистами региональных СМИ, проведет встречу со студентами.

Евгений Ревенко поблагодарил Губернатора Николая Любимова за приглашение посетить регион и принять участие в социально значимых мероприятиях. «Я периодически бываю в Рязани и всегда с большим удовольствием», – сказал Евгений Ревенко. Он подчеркнул важность форума молодых депутатов, который организован в регионе: «Это и социальные лифты, и возможность для самореализации, это и разговор с теми, кто работает с избирателями на месте. По их работе люди судят о власти в целом».

Губернатор Николай Любимов отметил, что участникам форума – молодым парламентариям, безусловно, будет интересно и полезно узнать мнение депутата Госдумы РФ Евгения Ревенко по разным вопросам. «Мы хотим, чтобы молодые люди, которые являются профессионалами в своих сферах, были нашей опорой, реальным кадровым резервом, – сказал Николай Любимов. – Будем стараться создавать для них возможности для самореализации, чтобы они не уезжали из региона. Будем формировать кадровый резерв таким образом, чтобы люди знали, что их хотят видеть на ответственных должностях, что они реально востребованы».

По словам Губернатора, в регионе планируется проведение конкурса, подобного всероссийскому конкурсу «Лидеры России», победители которого трудоустроены на перспективные должности в органах государственной власти. «Нам обязательно нужны свежие взгляды, свежие мысли. Мы будем вовлекать молодых в государственную деятельность, реализовывать их идеи на практике», – подчеркнул Николай Любимов.