Новости Рязанской области

Губернатор Николай Любимов: «Мы гордимся рязанскими полицейскими, настоящими профессионалами своего дела»

31.05.2018

31 мая состоялась торжественная встреча сводного отряда сотрудников регионального УМВД России, прибывших из длительной командировки в Северо-Кавказский регион. Полицейских приветствовали Губернатор Рязанской области Николай Любимов, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Сергей Яковлев, начальник Управления МВД России по Рязанской области Сергей Лебедев.

Мероприятие прошло на территории Отдела МВД России по Октябрьскому району г. Рязани. Наряду с почетными гостями полицейских встречали коллеги, их родные и близкие.

Сводный отряд полиции включил около 100 сотрудников всех подразделений регионального УМВД из различных муниципальных образований. Служебная командировка длилась полгода. Многие в ходе церемонии получили ведомственные награды и удостоверения о досрочном присвоении очередных званий.

Губернатор Николай Любимов, обращаясь к собравшимся, отметил: «Командировка прошла успешно, отряд справился со всеми поставленными задачами. Каждый из вас выполнял там важную работу – охранял порядок, обеспечивал мир и безопасность местных жителей. Мы гордимся рязанскими полицейскими, настоящими профессионалами своего дела, ответственными людьми, верными своему долгу. Сотрудники Рязанских органов внутренних дел достойно и мужественно несут службу в сложных условиях, проявляют лучшие свои качества, участвуя в ответственных операциях по борьбе с экстремистскими проявлениями». Глава региона выразил уверенность в том, что полицейские и в дальнейшем будут достойно выполнять служебные обязанности, успешно работать на благо региона и всей страны. 

Николай Любимов вручил ряду полицейских Знаки Губернатора «240 лет Рязанской области» за достижение высоких показателей в службе и выполнение особо сложных задач на территории Северо-Кавказского региона.

Начальник Управления МВД России по Рязанской области Сергей Лебедев поблагодарил всех за безупречную службу и отметил, что по итогам командировки сводный отряд рязанской полиции получил много положительных отзывов и показал лучшие результаты работы за все время проведения подобных командировок.